Page d’accueil

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
French Gourmet Food qui parraine Le Prix de l’Innovation Corporate depuis sa création vient de nous dévoiler la liste des entreprises qui seront reçues le...
Contenu proposé par : Bruno LECOQ
Du lait de brebis associé à de la fève de cacao de São Tomé 70%, c’est le pari réussi de Lucifèves d’Aubrac en Aveyron qui...
Le designer Fabrice Peltier a conçu les premières bouteilles réemployables appelées à être testées à grande échelle dans le commerce à partir de l'an prochain.
Contenu proposé par : Laura Margis
L’épicerie fine La Maison du Goût a ouvert ses portes en juin 2022, à Nîmes, afin d’offrir un lieu qui réunit le fleuron de chaque...
Contenu proposé par : Halto
Présentation de la société Halto est une marque française de rhums arrangés artisanaux et régionaux. Engagé, Halto propose des recettes originales mettant en avant les...
Contenu proposé par : Maison Craquelin
Présentation de la société La Maison Craquelin, c’est le prolongement d’une histoire. Celle de deux amis d’enfance : David et Nicolas. Deux amis ayant tout...
Contenu proposé par : Maison Severac
Présentation de la société La maison Marie SEVERAC créateur et affineur de fromages, puise ses origines au cœur des volcans d’Auvergne dans le CANTAL.  Elle...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.