Page d’accueil

Contenu proposé par : Plantin
Plantin, La célèbre maison vauclusienne spécialiste de la truffe, a sélectionné pour vous 3 huiles d’olive AOP d’exception sublimées par des copeaux de truffe noire...
Contenu proposé par : Biscuiterie de Provence
Toutes les saveurs ensoleillées de la Provence y sont : Pistou, Tomates de Provence, Olives de Nyons AOP bio, Picodon AOP bio (un fromage de...
Contenu proposé par : Collectif Café
Créées par Collectif Café en 2015, Les Journées du Café sont de retour du 28 avril au 5 mai 2023 avec la volonté de sensibiliser...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Picadeli dévoile une étude menée dans 7 pays et met en lumière le besoin d’éclairage du grand public sur les enjeux alimentaires liés au climat....
Contenu proposé par : Olivier Costil
En septembre 2023, la première récolte de pistache de Provence aura lieu sur une parcelle expérimentale de pistachier plantée en 2018. Apparue il y a...
Contenu proposé par : Laura Margis
Aux commandes du P’tit Grain situé à Sainte-Cécile-les-Vignes (84), Héloïse Matard et Laurent Hoanen, deux anciens normands reconvertis en épiciers fins et torréfacteurs depuis 2018,...
L’édition 2023 du Baromètre annuel Sowine Dynata délivre une photographie saisissante des mutations à l’œuvre dans la consommation de boissons alcoolisées. Les jeunes bousculent les...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.