Page d’accueil

Né de l’association de Pascal Brunstein, Meilleur Ouvrier de France en 1991 et de son fils Tom, professionnel du marketing, Oacao propose un concept innovant…...
Épicures de l’épicerie fine 2023  catégories alimentaires Vos meilleurs produits méritent une distinction Producteurs de produits gourmets vous mettez le meilleur de vous-même dans ce...
Contenu proposé par : Laura Margis
Gérante de l’épicerie fine Les Délices de Lucy, Lucy Delanney a ouvert le 9 décembre dernier dans la commune de Courseulles-sur-Mer (14). Elle a pour ambition de...
La Fondation Nestlé France, en partenariat avec Ipsos, présente la troisième édition de l’Observatoire Alimentation & Familles, une étude complète sur les comportements alimentaires des...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Quand une maison deux fois championne du monde de la confiture artisanale (Stéphan Perrotte en 2015 et Christelle Mon en 2022) associe fruits et chocolats...
made in Biarritz C’est en misant sur des ingrédients top qualité que la marque Gingeur s’est forgé depuis 2015 une belle réputation dans les boissons...
Confirmant un ancrage provençal et méditerranéen, Maison Brémond 1830 vient compléter son offre en condiments en y intégrant une pépite un peu oubliée, le saba,...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.