Amer anniversaire pour la certification Agriculture Biologique. Ce jeudi 22 mai dernier, l’Agence Bio célèbrait les 40 ans du label AB au cours d’un festival...
La société d’études ProtéinesXTC a récemment tenu un webinaire sur les grandes tendances de son Baromètre de l’Innovation alimentaire mondiale. Principale conclusion : les nouveaux...
Une enquête de consommation récemment publiée confirme l’appétence des Français pour la « world food » et le fort potentiel de développement que celle-ci détient. Soutenues par...
Pour célébrer ses 125 ans, le Guide Michelin a dévoileé une sélection 2025 foisonnante avec pas moins de 78 nouvelles étoiles, dont deux nouvelles tables...
La Direction générale de la concurrence et des fraudes (DGCCRF) a le kéfir de fruits dans le collimateur. Ces dernières semaines, ses antennes ont multiplié...
Après s’être remobilisée ces deux dernières année avec la campagne Bioréflexe, la filière bio française s’apprêtait à renforcer sa communication en 2025 avec la diffusion...
Pilier essentiel de la transition alimentaire, les protéines végétales suscitent un intérêt croissant des Français. Toutefois, la méconnaissance des recommandations nutritionnelles et le manque d’information...