Boissons alcoolisées

Né de la rencontre entre un producteur de plantes aromatiques biologiques et d’un sommelier, Meilleur Ouvrier de France, le PASTIS DE L’ILE DE RÉ® est issu...
Inscrite au patrimoine culturel de l’humanité en 2014, la culture traditionnelle du mastic de Chios est indissociable de la Grèce. Son extraction se fait en...
Relancer le pineau des Charentes. Le pineau des Charentes participe de la très ancienne histoire du cognac. En 1589, un vigneron charentais versa par distraction...
Comme il n’est pas indispensable d’être au pied d’une piste de ski pour savourer un vin chaud – cela tombe bien – ce mélange à...
Dom Pacello Royal Orange est un concentré d’orange obtenu par macération et distillation d’écorces d’oranges amères et douces et zestes d’oranges frais, le tout assemblé...
Voilà qui change du rhum et met plus facilement à portée (degré d’alcool moindre : 32°) une appellation française prestigieuse. Élaboré à partir d’un Bas-Armagnac AOC...
Un cocktail Calva-orange plein de fraîcheur On aime la présentation contemporaine de cette fiole de 20 cl surmontée d’une capsule métallique pouvant servir de verre...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.