Café

L’aventure Breizh Café commence il y a plus de vingt ans avec un certain Bertrand Larcher, breton d’origine partant au Japon étudier la société japonaise....
Jusque-là, moudre manuellement son café relevait d’une épreuve que seuls les plus motivés réussissaient quotidiennement. Avec le moulin L’Arbre à Café, fruit de la rencontre...
La demande est grandissante : les cafés parfumés ont le vent en poupe. Cependant, lorsqu’on interroge les spécialistes sur l’opportunité d’associer grand café et arôme, c’est le scepticisme...
CONTENU SPONSORISÉ Simonelli Group et sa filiale française Nuova Distribution France rejoignent le réseau partenaire du COET-MOF. Le groupe italien Simonelli (Nuova Simonelli et Victoria Arduiro), fabriquant de...
La maison Favols élargit sa gamme Les Créatives avec une préparation à base de figue de Provence, d’orange et de pain d’épices. Comme toujours dans...
La carte bretonne est jouée pleinement avec cette recette de crème de caramel au beurre salé (beurre demi-sel) et sarrasin. Entièrement naturelle (pas de conservateur),...
Les amateurs de praliné vont apprécier la recette artisanale de cette pâte conçue (sans huile de palme) par la vénérable maison Voisin. Onctueuse, elle se...

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