Commerces

En ouvrant son épicerie, Amandine Guinefolleau a souhaité conjuguer deux activités : épicerie et restauration. Deux années plus tard, elle se félicite de ce choix. Après...
La Grande Épicerie de Paris a investi la Rive droite et inauguré son double, le 9 novembre, rue de Passy dans le seizième arrondissement de...
Le 1er septembre dernier, lors d’une grande soirée organisée sur l’immense Domaine de Faveyrolles à Pierrelatte, Le Comptoir de Mathilde a fêté ses dix ans...
Plus de 350 revendeurs en France, pourquoi pas vous ? Biscuits maison pur beurre fabriqués quotidiennement (financiers, cookies (aux pépites de chocolat, aux éclats de...
Adresse gourmande par excellence, Scaria se présente comme une cantine-épicerie. Un concept actuel et efficace imaginé par Baptiste Pean et Grégory Reibenberg déjà à la tête...
En ouvrant son épicerie fine en décembre 2016, Samuel Coatrieux a choisi de quitter Bordeaux avec toute sa famille pour s’installer dans la région de...
Cet été, Les Niçois continuent de développer leur food-label 100% Riviera. Ils complètent la délicieuse gamme d’épicerie avec de nouveaux mélanges apéros, des mini-focaccias et...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.