Points de vente

Jusqu’au 29 octobre 2023, La Grande Épicerie de Paris fête ses 100 ans. Des évènements, des produits inédits, des surprises, des plats mythiques : la...
Contenu proposé par : Laura Margis
Depuis le 1er septembre, le nouveau commerce dijonnais, El Corón, accueille ses premiers clients au 26 rue Monge. La promesse de cette épicerie fine ibérique,...
Contenu proposé par : Laura Margis
L’épicerie fine Les Saveurs de l’Hexagone, qui se trouvait dans l’hypercentre de Reims, a plié bagage et s’est installée dans la commune de Tinqueux (51),...
Contenu proposé par : Laura Margis
Tous deux passionnés depuis toujours de gastronomie, Céline Faure et Jérôme Voilet décident de quitter leurs emplois respectifs pour ouvrir à Pornic (44) l’épicerie fine...
Contenu proposé par : Laura Margis
Imaginée par David Luci, chef cuisinier, l’épicerie fine-traiteur italienne Casa Tilio a ouvert ses portes le 9 juin dernier dans le centre-ville de la petite...
Contenu proposé par : Laura Margis
Ouvert en février dernier par Lisa Pizzini, l’établissement ultra convivial connu sous le nom de Moutchou et situé dans le 7e arrondissement de Marseille est...
Contenu proposé par : Laura Margis
Après une carrière de trente ans dans la grande distribution à différents postes, Chantal Bréchet décide d’ouvrir son épicerie fine dans la ville de Langeais...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.