Points de vente

À Castries, dans l’Hérault, Les Planches de Bacchus incarnent une nouvelle génération de commerces mixtes. Lancée en septembre 2024 par Olivier Gibert, cette boutique singulière...
Nicolas Lec’hvien est à la tête de deux commerces mixtes (épiceries fines et primeurs) réunis sous l’enseigne L’Atelier Fermier. Il pilote une équipe de 11 salariés,...
Contenu proposé par : Laura Margis
Pépites des montagnes est ce que l’on appelle une enseigne dynamique. Fondée par Léa Converset et Laurent Portigliatti, Pépites des montagnes est une épicerie fine...
Contenu proposé par : Laura Margis
Fondé en novembre 2024 par Laurent Langjahr, reconverti en épicier fin, Au Parfait Gourmet est un commerce de bouche généraliste situé à Nanterre (92). L’enseigne...
Contenu proposé par : Laura Margis
En novembre 2023, Capucine Jacquemain et Nil Bouaouni, anciens Parisiens, ont décidé de reprendre un commerce de bouche situé à l’Île-d’Yeu, où ils passent leurs...
Contenu proposé par : Laura Margis
Après plus de 30 ans dans le secteur de l’assurance, Florian Favier Wagenaar décide d’entreprendre une reconversion et de quitter Paris pour la Provence. Trois...
Contenu proposé par : Laura Margis
Natacha Sinopoli a fondé l’épicerie italienne Nonna Lisa – en hommage à sa grand-mère maternelle – en novembre 2020, dans le local attenant à son...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.