Points de vente

Avec son mix unique d’économie sociale et de marketing, l’enseigne bruxelloise a renouvelé le genre “magasin bio” outre-Quiévrain. Après avoir essaimé à Bruxelles, elle part à...
Fooby Lausanne, trait d’union entre “tutos” culinaires et gastronomie locale Ouvert au printemps dernier à Lausanne, le concept store de l’enseigne Coop Suisse complète le...
Les commandes groupées boostent les recettes d’A l’épicerie Installé depuis 2005 dans le centre-ville historique de la ville, Didier Cannaud bichonne tout particulièrement ses clients...
COMPTOIR NOURRISSON MISE SUR SON SITE INTERNET POUR POURSUIVRE SON DEVELOPPEMENT Fondé par Franck Nourrisson en 2012 à La Garenne-Colombes, Comptoir Nourrisson reste, avec ses...
A Izon, l’épicerie fine comme lieu de vie Et si l’épicerie fine était bien plus qu’un simple commerce ? Dans son village du Sud-Ouest, à...
Chez Jules : quand épicerie fine rime avec quotidien Proposer des produits du quotidien, s’adapter à la demande de ses clients : Chez Jules, l’épicerie fine...
Le Comptoir Irlandais, une success-story française Atypique avec son assortiment mêlant l’alimentaire au textile, l’enseigne bretonne de spécialités irlandaises est parvenue à s’imposer dans l’Hexagone...

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.