Points de vente

Le cas de Quentin Plateaux – jeune chef de cuisine au parcours prometteur – est loin d’être isolé. Empêché d’exploiter le restaurant éphémère qu’il venait...
Canard Street : le concept lillois s’est implanté à La Défense Deux points de vente à Lille où le concept a vu le jour il...
Belle centenaire, la Maison Busquets est une épicerie fine toulousaine qui depuis toutes ces années, n’a rien perdu de sa superbe. Comment a-t-elle su entretenir...
L’épicerie de la Couronne, nouveau règne gourmet à Wittersdorf De la restauration à l’épicerie fine, il n’y a qu’un pas. En Alsace, Thiebaut Flory et...
Les Sens du goût, l’épicerie fine réfléchie A travers sa boutique « Les Sens du goût », Julie Querrioux porte un projet mêlant sa passion pour la...
Vino Terrae, quand cave à vin et épicerie fine se marient Vino Terrae est né il y a quelques mois dans la commune de Guipavas...
L’épicerie des Halles, plurielle et responsable Entre huiles d’olive en vrac et bières locales, Philippe Enrici et ses associés capitalisent sur le savoir-faire régional dans...

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