Points de vente

Si certains commerçants ont ressenti l’effet des attentats du 13 novembre avec pour conséquence un frein sur leur activité, cette fin d’année 2015 s’annonce dans...
L’histoire commence par des sablés, réalisés pour améliorer le quotidien de ses études de journalisme à Nice. Une, puis dix boutiques vendent sa production ! Voilà...
Enfant, Olivier Cohéré disait à sa sœur Marie qu’il ouvrirait plus tard une « sandwicherie de luxe ». Il n’a pas 30 ans et vient...
Petits-fils et fils de producteurs de foie gras en Indre-et-Loire, c’est naturellement que François-Xavier et Julien Clément ont rejoint l’exploitation familiale de Ballan-Miré pour écrire le troisième...
« Enthousiaste et motivé… » Ce sont les sentiments de Jean-Pierre Clavié, le fondateur de la société Perles de Gascogne qui n’aurait jamais imaginé il y a...
Symptomatique d’une nouvelle façon de consommer, l’épicerie paysanne Les Pissenlits a ouvert ses portes à la fin du mois d’août, à deux pas du Vieux...
Jean-Philippe Favre, créateur de la « Jurasserie Fine » à Paris vient d’ouvrir son premier « Jurassique Snack » à Montmartre. Franc-Comtois de cœur depuis plus de 20 ans...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.