Points de vente

Enfant, Olivier Cohéré disait à sa sœur Marie qu’il ouvrirait plus tard une « sandwicherie de luxe ». Il n’a pas 30 ans et vient...
Petits-fils et fils de producteurs de foie gras en Indre-et-Loire, c’est naturellement que François-Xavier et Julien Clément ont rejoint l’exploitation familiale de Ballan-Miré pour écrire le troisième...
« Enthousiaste et motivé… » Ce sont les sentiments de Jean-Pierre Clavié, le fondateur de la société Perles de Gascogne qui n’aurait jamais imaginé il y a...
Symptomatique d’une nouvelle façon de consommer, l’épicerie paysanne Les Pissenlits a ouvert ses portes à la fin du mois d’août, à deux pas du Vieux...
Jean-Philippe Favre, créateur de la « Jurasserie Fine » à Paris vient d’ouvrir son premier « Jurassique Snack » à Montmartre. Franc-Comtois de cœur depuis plus de 20 ans...
A 37 ans, Yoann Luginbuhl a déjà derrière lui un passé riche d’expériences diverses. En effet, après avoir effectué son service militaire en qualité de...
Attractive, courtisée, copiée et parfois même réinventée, l’épicerie fine n’en finit pas d’attirer de nouveaux candidats. Essentiellement des passionnés en quête d’absolu. Entre rêve et...

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