Épicerie salée

Créée il y a tout juste un an par Axel Patissous (24 ans) à Usseau dans la Vienne la Conserverie du Moulin fait vraiment la...
Elaborées en Haute-Savoie pour et par l’équipe du restaurant Lipopette à Lyon, ces sauces soja sucrées et salées sont les seules sauces de ce type...
Contenu proposé par : Riz & co
Sauce soja traditionnelle (Jang) Présentation de votre produit Notre sauce soja, dont le grand maître Kisoondo garde la recette traditionnelle de sa famille coréenne (ganjang),...
Proposées par Caviaroli, une entreprise espagnole pleinement engagée dans l’innovation culinaire, ces perles sont les héritières d’une cuisine moléculaire dont ne subsistent aujourd’hui que les...
Contenu proposé par : Conserverie Jagoury
Quelle est votre source d’inspiration pour ce produit ? La Jag, c’est l’histoire de deux frères, fils et petits-fils de bouchers charcutiers bretons. C’est notre...
Contenu proposé par : OLIVIERS & CO
Vinaigre balsamique de modène : gusto intenso Ce produit est le résultat d’une quête de deux ans de nos équipes afin de trouver un produit...
La maison Bidaian (Bayonne) fait souffler un vent de fraicheur particulièrement sympathique sur une spécialité orientale désormais incontournable au rayon des tartinables. Pasteurisée afin de...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.