Épicerie salée

Original par sa texture assez ferme et son goût typique et beurré (19,8 % de beurre), ce tartinable fabriqué artisanalement par les Conserveries des Sept Collines...
Imaginé par les épiceries Fédération Française de l’Apéritif et la conserverie Rue Traversette, le poicamole (bio) revisite la recette du guacamole en remplaçant l’avocat par...
Voici des rillettes dont la conception est le fruit d’une vraie réflexion. Par le choix de la viande d’abord, avec un canard de Barbarie que...
Association de deux produits prestigieux – les œufs de cabillaud et les œufs d’esturgeon – la recette éprouvée de ce tarama au caviar imaginé par...
Après la Crème de Parmesan au citron de Menton, Aix & Terra propose une nouvelle association pour ce fromage AOP (20%) : la truffe d’été (5%)....
Retrouvez dans la gamme parfaite nos trois bouteilles iconiques de 50cl.  La cuvée 1ère Récolte est une huile d’olive vierge extra de caractère. Elle dispose d’un profil...
L’arrivée des beaux jours va de pair avec le retour de la tomate dans les assiettes. Salade, gaspacho ou encore tarte à la tomate : voici...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.