Épicerie salée

Voilà typiquement un plat cuisiné qui ne se laisse pas deviner quand il est servi accompagné de quelques pommes de terre vapeur. Et c’est assez...
Spécialiste du citron caviar, Fruits at Home a eu la bonne idée de demander au chef Émile Brunier de confronter son agrume fétiche à de...
Vraie nouveauté – le mariage de l’ail noir et de l’huître est inédit – cette crème (45 %) met les papilles en éveil. Et pour cause ! Les...
La Maison Barthouil confirme son savoir-faire d’exception avec cette ventrèche de saumon fumé directement inspirée de la ventrèche de thon. Les gourmets apprécieront la texture...
Original par sa texture assez ferme et son goût typique et beurré (19,8 % de beurre), ce tartinable fabriqué artisanalement par les Conserveries des Sept Collines...
Imaginé par les épiceries Fédération Française de l’Apéritif et la conserverie Rue Traversette, le poicamole (bio) revisite la recette du guacamole en remplaçant l’avocat par...
Voici des rillettes dont la conception est le fruit d’une vraie réflexion. Par le choix de la viande d’abord, avec un canard de Barbarie que...

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