Épicerie salée

Ces rillettes sont cuisinées à partir d’aile de raie fraîche issue du golfe de Gascogne et plus précisément de la criée de Douarnenez (Finistère). Elles...
Les huiles d’olive en AOP se distinguent par leur extraordinaire diversité de saveurs et leur traçabilité garantie, éléments qui font des huiles en AOP (Appellation...
Bien pratique pour les apéros improvisés, ce joli coffret bio prêt à tartiner renferme des biscuits sablés bio au Cantal AOP et une crème fine...
Proposé par Conserveries des Sept Collines, ce tartinable de courgettes grillées à la menthe fait preuve d’une vraie personnalité. Fraîcheur de la menthe douce (0,4...
Une sélection de truffes produites en Aquitaine, récoltées à pleine maturité, broyées, mélangées avec une huile neutre, salées et ou poivrées, le tout scellé dans...
À découvrir, ces délicieuses petites tomates biologiques de la célèbre variété Datterino, mises en conserve dans leur propre sauce afin de préserver toute leur fraîcheur et leur goût...
Ravioles à la ricotta aux dés de homard à la crème de sauternes : digne de la carte d’un grand restaurant, cette recette traditionnelle de la...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.