Épicerie salée

La société d’études ProtéinesXTC a récemment tenu un webinaire sur les grandes tendances de son Baromètre de l’Innovation alimentaire mondiale. Principale conclusion : les nouveaux...
Contenu proposé par : Maison Lembert
Maison Lembert, Conserverie artisanale et familiale, est fière de voir son foie gras de canard, sans conservateur ni additif, récompensé de 5 médailles au Concours...
La Quinzaine du Commerce équitable 2025 a démarré samedi 10 mai dernier. À cette occasion, Fairtrade Max Havelaar France a fait le point sur ses...
Contenu proposé par : La  Perle  des  Dieux
Depuis 20 ans,  La  Perle  des  Dieux  sublime  la sardine à travers ses millésimes : des conserves de prestige issues d’une pêche locale et d’un savoir-faire artisanal unique....
Comment faire les justes choix En épicerie fine, la mise en place d’un rayon charcuterie n’a de sens que si l’assortiment proposé se distingue clairement...
Une enquête de consommation récemment publiée confirme l’appétence des Français pour la « world food » et le fort potentiel de développement que celle-ci détient. Soutenues par...
Contenu proposé par : AZAÏS-POLITO
Labellisée Entreprise du Patrimoine Vivant, la conserverie artisanale AZAÏS-POLITO incarne depuis 1963 le savoir-faire sétois dans toute sa richesse et sa singularité. Véritable ambassadrice d’une cuisine...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.