Épicerie salée

Contenu proposé par : Olivier Costil
Les premiers chiffres des ventes de foie gras 2025 confirment que les Français en consomment « bien au-delà des fêtes de fin d’année », selon le Cifog,...
Contenu proposé par : Catrice Gourmet
Catrice Gourmet au salon Maison & Objet  Hall4 stand B31 Fabricant-Artisan-Créateur depuis 1982, nous imaginons, élaborons et proposons dans notre petite conserverie familiale, une gamme...
Lancée en 1985, l’entreprise et marque de produits alimentaires bio équitable Solidar’monde a quarante ans cette année. Pas de quoi pavoiser, nous confient son DG...
La société d’études NielsenIQ vient de publier son tout premier « Rapport sur la santé et le bien-être ». Celui-ci analyse l’évolution des comportements des consommateurs en...
En 2024, les ventes des produits provenant du commerce équitable explosent, affichant une croissance de 25 %. Le marché français du commerce équitable pèse désormais...
Contenu proposé par : Maison Guénard
Un savoir-faire artisanal, fidèle aux origines La fabrication des huiles vierges Guénard repose encore aujourd’hui sur un procédé mécanique précis et traditionnel, composé de quatre...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Maison Lembert, conserverie familiale installée à Beynac depuis 1940, présente une nouvelle recette gourmande : le Tarti Petit Boudin au Jambon du Périgord. Onctueux prêt...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.