Notre foie gras de canard entier stérilisé est issu des meilleurs foies crus sélectionnés et triés à la main. Notre recette avec son assaisonnement équilibré,...
Ce trio de nos tartinables XOTILA a été spécialement conçu pour mettre en valeur nos créations. Présentés dans leur étui réalisé sur mesure, ils seront...
Entreprise familiale et artisanale, créée en 1988, Le Fumet des Dombes est reconnu pour ses poissons fumés de haute qualité. Maître-Artisan depuis 2017, nous proposons...
En format livre élégant, ce calendrier enchanteur cache 24 cases, renfermant les délicieux parfums de confitures traditionnelles Andrésy à l’ancienne, du miel de fleurs et...
La mayonnaise à la truffe noire est la nouveauté de l’automne signée Domaine des Terres Rouges. Le fabricant français de condiments promet douceur et raffinement...
La Maison Valette est une entreprise familiale Lotoise établie à Gourdon dans le Quercy-Périgord spécialisée dans la fabrication de foies gras et spécialités gastronomiques. Depuis...
La 7e édition du concours Best Of, présidée par Vincent Ferniot accompagné de son jury d’experts, a primé les meilleurs produits fins exposés sur Gourmet...