Pour pâques, prenez une bouffée d’air marin, avec “la belle de Cancale”. Puissante et iodée, cette huître possède un croquant et une mâche surprenante. Avec un...
La spiruline est un superaliment naturel. Cette cyanobactérie est riche en protéines végétales complètes, acides aminés et acides gras oméga-6 essentiels, oligoéléments, minéraux et vitamines....
La truite fumée tranchée façon sashimi est sélectionnée avec soin au cœur de nos plus beaux filets. Ceux-ci sont désarêtés, salés au sel sec, et fumés délicatement...
Huile Bleue Ethique – Naturelle – Healthy – Made in MarrakechHuile Bleue de Marrakech veut vous faire redécouvrir le vrai goût d’une huile d’olive de qualité...
Pour se remonter le moral sainement et facilement, une tartine de tartare d’algues et ça repart!Attention, nous parlons ici d’un « vrai » tartare, cru aux saveurs...
Confit d’oignon En prévision du repas de Pâques, (re)découvez le Confit d’Oignon, parfait pour accompagner un gigot d’agneau ! Les amateurs de sucré-salé apprécieront de...