Épicerie salée

Les amateurs de truffe ne s’attendent pas forcément à retrouver les arômes de leur champignon préféré dans un praliné, et pourtant, lorsqu’elle est sagement dosée,...
Présentation de l’entreprise :  Conserves Guintrand et sa marque de bocaux Y. Reynier Une histoire de famille Forte de son histoire et de son expérience centenaire,...
EN CUISINE Iconoclastes ? Ces pâtes condimentées au citron de Sicile et poivre noir de Tellicherry ne le sont assurément pas. Au contraire, réalisées de...
A L’APERO Appelée boutargue ou poutargue, cette spécialité du pourtour méditerranéen désigne toujours une préparation faite à partir d’œufs de mulet séchés. Celle que nous...
Partant du constat que 40% du caviar consommé en France est produit en Chine alors qu’il n’entre en Chine aucun caviar étranger, les producteurs de...
La Conserverie de Belle-Isle en mer Elles sont délicieuses et elles démontrent une fois de plus qu’il n’est pas nécessaire d’ajouter des colorants, des conservateurs...
La Maison Marie Séverac souhaite une excellente fête à toutes les mères. Cette fête est l’occasion de remercier toutes les mamans qui se sont sacrifiées...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.