Épicerie salée

C’est le printemps et le beau temps est au rendez-vous. Préparons ensemble des “rouleaux….d’asperges” accompagnés des légumes de saison. Une recette idéale pour Pâques .Nous...
Un tartinable plein de fraîcheur made in « French Coupable » S’il fait partie des légumes à la mode, le poivron qui nous revient dans cette préparation...
Les secrets d’une bonne Fabrication Vos clients sont-ils plutôt mozzarella ou burrata ? Cousines, ces deux stars du fromage italien diffèrent malgré tout dans leur...
« Ils sont bons, ils sont croquants, la saumure est douce » DES PETITS CORNICHONS RESPONSABLES EN EURE-ET-LOIR « Elliot le Fin » Cultivés en France par une ferme...
VALEUR SÛRE  Commande de dernière minute pour compléter votre offre de Noël ? Cette terrine goûteuse offre toutes les garanties : ingrédients aux origines sourcées – chevreuil...
À L’APÉRO  L’idée est bonne, elle invite au voyage à une époque où l’on en rêve tous, et elle a le mérite d’être facile à...
EN CUISINE  Les amateurs de boutargue – spécialité méditerranéenne à base d’œufs de mulet salés puis séchés et protégés par une pellicule de cire –...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.