Épicerie salée

Trois nouvelles recettes haut de gamme font leur apparition chez l’Atelier du Cuisinier. Les p’tites folies complètent l’offre apéritive des tartinables de la mer, déjà...
Les Fêtes de fin d’année approchent et avec elles, chez certains de vos clients, l’envie de se démarquer par un cadeau qui soit à la...
Présente sur salon Maison & Objet OCNI proposait différentes nouveautés dont ces bouteilles de ketchup fumé aux herbes et de moutarde douce à râper.  Une...
Du nouveau dans la collection prestige de la gamme « Le Comptoir du Fougeray »… A l’approche des fêtes de fin d’année, découvrez les rillettes de chapon...
Une Passion, un Terroir, une Famille, une Qualité … depuis 1920 Au cœur du Quercy-Périgord, le foie gras et les spécialités gastronomiques n’ont plus de...
La Conserverie saint Christophe a été créée en 1990 dans la Baie de Somme à 200 Km au nord de Paris. Nous sommes des artisans...
Choisi parmi les sept propositions végétales de la gamme de tartinables proposée par l’albigeois Nicolas Bigand, cette recette se distingue d’abord par ses saveurs nettes...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.