Les amateurs de truffe ne s’attendent pas forcément à retrouver les arômes de leur champignon préféré dans un praliné, et pourtant, lorsqu’elle est sagement dosée,...
Présentation de l’entreprise : Conserves Guintrand et sa marque de bocaux Y. Reynier Une histoire de famille Forte de son histoire et de son expérience centenaire,...
EN CUISINE Iconoclastes ? Ces pâtes condimentées au citron de Sicile et poivre noir de Tellicherry ne le sont assurément pas. Au contraire, réalisées de...
A L’APERO Appelée boutargue ou poutargue, cette spécialité du pourtour méditerranéen désigne toujours une préparation faite à partir d’œufs de mulet séchés. Celle que nous...
La Conserverie de Belle-Isle en mer Elles sont délicieuses et elles démontrent une fois de plus qu’il n’est pas nécessaire d’ajouter des colorants, des conservateurs...
La Maison Marie Séverac souhaite une excellente fête à toutes les mères. Cette fête est l’occasion de remercier toutes les mamans qui se sont sacrifiées...