Fabriquée par le Domaine des Terres Rouges avec des graines de moutarde françaises majoritairement récoltées dans le Bas-Rhin à proximité du site de production (circuits...
Villes illuminées, sapins décorés jusqu’à la cime, tables ornées des plus beaux apparats, la période des fêtes de fin d’année est synonyme de magie et...
Le premier Beluga français Issu de sa production exclusive d’esturgeons huso huso, le caviar Sturia Beluga est le premier Beluga français, né, élevé et produit...
Le millésime du centenaire La Maison Lafitte, spécialisée dans le canard Label Rouge, travaille avec des petits producteurs de génération en génération situés dans un...
Depuis 1824, Guénard propose des huiles gastronomiques d’une très grande qualité, issues de matières premières rigoureusement sélectionnées et selon des procédés de fabrication artisanaux. En...
Complétant une gamme de cinq recettes de mezzés aux noms festifs (Chou Bidou, Carotte Nouba…) créée par Les 3 Chouettes (49), Patata Fiesta est élaborée...