Épicerie salée

Originaires de Carhaix, dans le Finistère, Sandra et Sarah s’étaient juré de travailler un jour ensemble. Deux parcours différents  : le premier dans la charcuterie, couronné par...
Connu pour sa large gamme de produits gourmets provençaux, Sous l’Olivier présente ce Confit de Noël aux saveurs épicées s’accordant parfaitement avec un foie gras,...
Encore peu connu du grand public, le caviar est perçu comme un produit de luxe inabordable. Une idée reçue qui tend à disparaître avec l’apparition...
Créée en 1977 par Bernard Lafon, la société girondine Oh ! Légumes oubliés est l’un des spécialistes reconnus de la culture et de la valorisation...
L’huile vierge Inca Inchi est issue des graines cultivées de plukenetia volubilis, une liane des forêts amazoniennes du Pérou, selon des méthodes d’agriculture traditionnelle et biologique. Obtenue...
Pêcheur professionnel sur la Loire depuis 27 ans, Claude JANIN développe une gamme de produits à base de poissons de Loire, fleuve royal et sauvage....
Partenaire privilégié des Chefs depuis sa création, Rougié propose, tous les deux ans, une recette originale signée par l’un d’entre eux et destinée au grand...