Épicerie sucrée

Contenu proposé par : Olivier Costil
Dix ans après l’adoption d’une définition du commerce équitable dans la loi française, l’offre et la demande de ces produits continue de croître, selon les...
Après sept ans de baisse, les cours du cacao se sont spectaculairement redressés. Ce retournement de situation redonne aux cacaoculteurs l’espoir d’enfin percevoir un revenu...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Ni la crise ni la focalisation des Français sur leur santé n’ont entamé leur appétence pour les biscuits sucrés. Face aux difficultés du moment, ces...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Attendu par les consommateurs, l’étiquetage de l’origine des produits alimentaires va commencer à apparaître en magasins dès cet été sous le nom d’Origin’Info. Reste à...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Produit et entubé à Saint-Malô par Trait Tartine, ce caramel a séduit les jurés de notre Prix Epicures dans la catégorie tartinables sucrés et miel...
Contenu proposé par : ERCUS SUCRE
Passez le seuil de l’atelier Ercus et découvrez des sucres aux formes inattendues qui agrémenteront vos boissons chaudes d’une pincée de fantaisie. Un régal pour...
Récemment approuvé par le Parlement européen, le projet de directive dite « Petit Déjeuner » doit aboutir dans les prochaines semaines. Si les nouvelles règles...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.