Épicerie sucrée

Choisie dans la collection Cueillette Sauvage de la Maison Perrotte, cette confiture réalisée à partir de figues fraîches fait preuve d’une vraie subtilité. Associée à...
Née au cœur de la châtaigneraie ardéchoise, l’entreprise familiale transforme des fruits locaux en produits de qualité à destination des professionnels et des gourmets. Chaque...
Tombées dans le chaudron de confiture depuis toutes petites, les sœurs Indekeu perpétuent le savoir-faire artisanal de Maître Confiturier dans leur atelier à Quiberon en...
Proposés par Patifree dans un pot en carton de 100 g bien pratique, ces biscuits craquants à la noisette ont le goût des bonnes choses....
L’histoire de La Chanteracoise débute à Périgueux dans les années 50 avec un jeune apprenti boulanger. Passionné, celui-ci gagne la confiance de son employeur, spécialiste...
Découvrez ces petits biscuits aux amandes et éclats de chocolat, fabriqués par le maestro de la pâtisserie : Pascal Barbato. Confectionnés avec passion dans son...
Cette préparation bourrée de vertus fait partie d’une gamme lancée par une entreprise paloise, branche française de Nutty Bay, marque originaire de Byron Bay en...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.