Épicerie sucrée

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Imaginé en 2021 par Nathalie Constanti, le Béret a été conçu à son origine comme une pure création béarnaise.  Toutefois et devant l’accueil remporté par...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
En associant du cacao bio originaire de Saint-Domingue à ses trois recettes stars de pâte à tartiner, la chocolaterie Bovetti démontre une nouvelle fois qu’elle...
Une quarantaine de marques arborent le logo « Ingrédients simples » de l’agence Goûm. Cette « allégation » vise à faire progresser la « naturalité » des formulations au détriment...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Si la passion des Français pour la bonne chère reste forte, l’évolution des modes de vie menace la tradition française du cuisiné maison, selon une...
Go Nuts, spécialiste des pâtes à tartiner, beurres et purées de cacahuètes et autres fruits secs, a été rachetée en juillet dernier par Un Air...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Les gourmands en sont fous. Qu’il serve à fourrer des bonbons au chocolat ou qu’il soit conditionné en pâte à tartiner, le praliné est un...
Contenu proposé par : La biscuiterie Atelier D
L’innovation ne s’arrête pas aux fourneaux. En matière de packaging, la biscuiterie Atelier D a opté pour des solutions écoresponsables.

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