Épicerie sucrée

Aujourd’hui, Le Monde de l’Épicerie Fine pousse les portes de lamanufacture de chocolat Encuentro, située près de Lille au coeur d’unefilature centenaire. Candice et Antoine...
Contenu proposé par : Le Comptoir du Cacao
Le Comptoir du Cacao, c’est une histoire de famille et de passion. Elle commence au milieu des années 90 au domaine de l’Anche dans le...
Contenu proposé par : L’Épicurien
Sablés aux éclats de caramel, Sablés au cacao et fève de tonka, Sablés au gingembre confit et citron, Spéculoos et Meringuettes aux pralines roses sont...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Produit par un couple d’agriculteurs qui a eu la bonne idée de planter en 2020 7500 noisetiers en bio à Loudun dans la Vienne, cette...
En associant chicorée et cacao sans sucre équitable pour en faire une boisson bio instantanée en poudre, Nourée démontre avec brio que la chicorée, cultivée...
Selon la société d’études Innova Market Insights, plus de 5 000 nouveaux produits à l’amande alimentaires ont été lancés en 2022 en Europe. L’Allemagne, la...
Contenu proposé par : Les Abeilles de Malescot
Aujourd'hui, Le Monde de l'Epicerie Fine vous présente, Les Abeilles de Malescot. Véritable aventure familiale, Les Abeilles de Malescot c'est le pari d'une fabrication artisanale, locale et authentique. Une fratrie unie pour promouvoir le savoir-faire français et les trésors de leurs ruches. Leur ferme du Lot-et-Garonne située sur les hauteurs du petit village de Bouglon, vous propose le meilleur de leurs ruches au travers de produits gourmands et différenciants : Douceurs de Miel, Miel Bien-Être… Retrouvez-les chez leurs revendeurs partenaires et sur leur site internet !

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.