Épicerie sucrée

Depuis 1591, dans le village de Flavigny, fidèle à la même recette, chaque graine d’anis est patiemment enveloppée de fines couches de sirop, délicatement aromatisée....
Figue, calisson, noisette, bergamote, crumble et pain d’épice… 6 desserts à croquer dans d’extraordinaires caramels fourrés présentés dans leur joli coffret de Noël. Un caramel...
Cet été, le confiseur de Beauvais, Paris Caramels, a sélectionné de belles plantes des champs et des jardins pour les cuisiner selon une recette exclusive...
Entreprise artisanale implantée dans le parc régional naturel du Vercors, La Frigoulette a comme particularité de travailler exclusivement un chocolat grand cru de Sao Tomé...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.