Enquêtes et repères

La Bonbonnière, spécialiste des dragées Cela fait une quinzaine d’années que Jean-Philippe et Anne Tellier tiennent La Bonbonnière, une institution pour la dragée. Cette boutique...
Qu’il soit favorable ou défavorable, le deuxième confinement n’est pas ressenti de la même façon que le premier chez les commerçants que nous avons réinterrogés...
Une étude Ifop bouscule les idées reçues La crise du Covid-19 a impacté de nombreux aspects de nos vies quotidiennes, pendant et depuis le confinement....
Qu’elle soit fraîche, en brisures, conservée dans de l’huile, du sel ou encore du beurre, la truffe est de plus en plus présente dans nos...
Tradition de la confiserie et emblème du mariage, les dragées sont les complices gourmands des moments de fête, de partage et de plaisir. À côté...
Face à l’engouement des consommateurs pour les produits végétariens et vegan, l’association nationale de défense des consommateurs et usagers (CLCV) a souhaité savoir ce qu’ils...
EN CUISINE Iconoclastes ? Ces pâtes condimentées au citron de Sicile et poivre noir de Tellicherry ne le sont assurément pas. Au contraire, réalisées de...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.