Enquêtes et repères

24 fabuleuses surprises chocolatées pour patienter jusqu’à Noël. Ce calendrier collector s’ouvrira pour livrer tous ses délicieux secrets : derrière chaque case, une douceur chocolatée...
Pour cette nouvelle édition, Compagnie & CO a le plaisir de vous emporter dans un voyage historique et gustatif autour d’une sélection de thés Maison...
Castaing, spécialiste landais du foie gras, lance un calendrier de l’Avent gastronomique Présentés dans un élégant coffret en bois, les vingt-quatre vérines, emblématiques du savoir-faire...
La combinaison est infinie, peut-être parfois plus simple qu’avec du vin car le thé a un côté très désaltérant. Pour travailler les alliances avec le thé,...
Les Céréales du Petit-Déjeuner Un incontournable du petit-déjeuner des 15-24 ans Le Syndicat des Céréales du Petit-Déjeuner a conduit une enquête pour en savoir plus...
Preuve que l’épicerie fine s’émancipe, l’ouverture par Fauchon de son premier hôtel place de la Madeleine, est l’un des événements de la rentrée. On reste dans le domaine...
Parfaitement intégrés aux habitudes culinaires des Français, le parmesan et le pecorino sont les vedettes des épiceries fines italiennes. Quels sont leurs secrets de fabrication et...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.