Enquêtes et repères

Contrairement à ce qui nous avait été indiqué lors de notre enquête sur les aides culinaires (N° 23, page 20), la société Ariaké maintient sa gamme...
Selon une étude réalisée par Les Cahiers de la Consommation*, la croissance française devrait connaître une légère accélération en 2017-2018 (+ 1,4 % en 2017...
Publiés le 14 mars par le Syndicat du Chocolat, les chiffres clés de ce secteur montrent une certaine stabilité pour l’année 2016, avec deux moments forts...
Dans le cadre de son Harris Café du 31 janvier 2017 dédié aux pratiques alimentaires d’aujourd’hui et de demain, Harris Interactive a dévoilé les résultats...
Deux jeunes entrepreneurs gersois reprennent les Ducs de Gascogne Marie et Cyril Jollivet annoncent l’acquisition de l’entreprise créée en 1953 (74 salariés), fabricant conserveur de...
Aux yeux des consommateurs français, un produit premium est avant tout un produit cher Les produits premium ou haut de gamme ont le vent en...
Quelques semaines après le coup d’envoi de tests d’étiquetage nutritionnel de 1 300 produits alimentaires, Bizerba a mandaté l’institut OpinionWay pour étudier l’information, les préjugés...

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.