Enquêtes et repères

Pour savoir si les cavistes, crémiers-fromagers, épiciers, primeurs et spécialistes en produits bio étaient en phase avec les aspirations des Français, la Confédération du Commerce...
Lauréate du Concours BabyBrand Food 2015, Le chocolat des Français vient d’annoncer avoir bouclé une levée de fonds de plus de 500 000 euros auprès...
Venus à la rencontre des distributeurs français dans le cadre d’une semaine finlandaise organisée à Paris au début du mois de février, les producteurs de...
À la demande de la Fédération des Entreprises de Boulangerie (FEB), du Syndicat de la Panification Croustillante et Moelleuse, du Centre d’Information sur les Farines...
Touchée par le virus influenza, 75 % de la zone d’exploitation de foie gras en France se prépare à un vide sanitaire en vue d’endiguer...
Le vent tourne en faveur du marketing olfactif qui aura mis du temps pour convaincre les professionnels français de son utilité. Créée en 2009 à Lyon par Stéphane Arfi,...
Plus que jamais légitimes pour répondre aux attentes des consommateurs en quête de produits premium, les épiciers fins seront une nouvelle fois, très sollicités au...

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.