Métiers

Les 14, 15 et 16 janvier 2017 – Acropolis – Palais des Expositions à Nice Depuis plus de 40 ans, le succès du salon Bisou...
L’Huilerie Guénard, créée en 1824 basée à Noyers-sur-Cher (41), est spécialisée dans la fabrication d’huiles gastronomiques de fruits secs. A l’origine moulin producteur d’huile de...
La France figure à la première place mondiale du Food Sustainability Index qui évalue le système alimentaire de 25 pays autour de trois piliers : les...
Rendez-vous international des professionnels de l’art de vivre, de la décoration intérieure et du design, ce salon présente un intérêt majeur pour les épiciers fins...
Le rendez-vous mondial de l’hôtellerie et de la restauration. Du 21 au 25 janvier 2017 – Eurexpo Lyon – www.sirha.com DECOUVRIR LE PARCOURS EPICERIE FINE...
Cité des Sciences et de l’Industrie à Paris, les 3 et 4 décembre 2016 Première édition de ce rendez-vous consacré à l’alimentation, À table en...
Vinibio et Bio Gourmet : le salon des produits biologiques et gourmets. Du 3 au 5 décembre 2016 – Carreau du Temple à Paris 3e  http://www.salon-vinibio.com/bio-gourmet/

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.