Le succès de l’épicerie fine et les perspectives de développement de ce marché ont été les sujets abordés par Marie-Edith Lecoq, éditrice de la revue...
La sardine primeur arrive… et c’est Saint-Gilles-Croix-de-Vie qui s’apprête comme chaque année à célébrer l’événement. Le 2 mai, les bateaux de pêche quitteront le port pour...
Conviviale, la gastronomie italienne telle que l’on peut la découvrir en France n’est pas toujours synonyme de raffinement. À quelques exceptions : des tables gastronomiques...
Longtemps réservés aux tables des restaurants exotiques, les chutneys ont fait leur entrée dans les épiceries fines et les cuisines de tout à chacun au...
Trop longtemps cantonné à une boisson digestive, l’Armagnac fait une cure de jeunesse. Nouveaux usages, rajeunissement des dirigeants des maisons, packaging originaux, l’eau-de-vie de d’Artagnan...
Les Français redécouvrent le goût du rhum, et ils l’apprécient visiblement : c’est aujourd’hui la catégorie la plus porteuse de tout l’univers des spiritueux, grâce...