Ciao Gusto sélectionne et distribue des produits italiens de grande qualité, issus de petits producteurs, dans une approche Slow Food de valorisation du produit, du producteur...
Chef triplement étoilé de L’Arpège, élégant restaurant situé à deux pas du Musée Rodin à Paris, Alain Passard est incontestablement un chef atypique. Un véritable...
Le succès de l’épicerie fine et les perspectives de développement de ce marché ont été les sujets abordés par Marie-Edith Lecoq, éditrice de la revue...
La sardine primeur arrive… et c’est Saint-Gilles-Croix-de-Vie qui s’apprête comme chaque année à célébrer l’événement. Le 2 mai, les bateaux de pêche quitteront le port pour...
Conviviale, la gastronomie italienne telle que l’on peut la découvrir en France n’est pas toujours synonyme de raffinement. À quelques exceptions : des tables gastronomiques...
Longtemps réservés aux tables des restaurants exotiques, les chutneys ont fait leur entrée dans les épiceries fines et les cuisines de tout à chacun au...