Métiers

Contenu proposé par : Bruno Lecoq
L’Ifop a mené une étude pour Zenchef afin de connaitre les stéréotypes de genre qui peuvent exister – voire perdurer – au restaurant, les attitudes...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Imaginé à l’occasion du 10e anniversaire du magazine professionnel Le Monde de l’Épicerie Fine, Le Grand Prix de la Décennie a récompensé la personnalité ayant...
Contenu proposé par : Gourmet Selection
Rendez-vous les 10 et 11 septembre 2023 à Paris pour le Gourmet Selection – Porte de Versailles HALL 5.2 Le plus grand salon français spécialisé...
Contenu proposé par : Bruno LECOQ
TheFork  a mené une étude* pour en savoir plus sur les liens entre restauration et vie de famille. Est-ce que la restauration est une vocation...
Ce jeudi 25 mai et à l’occasion de notre 10e anniversaire, se réunissait dans un des salons du restaurant Le Grand Véfour à Paris le...
Contenu proposé par : Bruno LECOQ
Organisée dans le cadre de la Semaine Festive qui recense actuellement plus de 550 événements, La Fête de l’Apéro qui aura lieu le 16 juin...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
French Gourmet Food qui parraine Le Prix de l’Innovation Corporate depuis sa création vient de nous dévoiler la liste des entreprises qui seront reçues le...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.