Métiers

Propriétaire de La Tour d’Argent à Paris et Président du jury du Prix Les Épicures de l’Année, André Terrail nous raconte comment se sont déroulées...
Contenu proposé par : Bruno LECOQ
Harris Interactive et le Réseau Action Climat ont publié leur baromètre sur la consommation de viande des Français et leurs attentes vis-à-vis des pouvoirs publics...
Sur ce rendez-vous professionnel plus de 70 exposants (entreprises, agriculteurs, artisans) des Hauts-de-France vous attendent le 19 juin près de Lille à Ennevelin (59). Une...
Contenu proposé par : Bruno LECOQ
Les Français sont les deuxièmes plus gros consommateurs de pizzas au monde juste après les États-Unis : 10 kg par personne sont engloutis chaque année...
Ce jeudi 27 avril, le jury des Épicures de l’Année 2023 s’est réuni à l’Hôtel Fauchon Paris pour délibérer. Conduit par André Terrail – président...
Selon une étude publiée par Kantar en mars dernier, partout dans le monde les consommateurs dépensent moins hors domicile qu’avant la pandémie. Le marché mondial...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Le lundi 5 Juin prochain et à l’occasion de notre dixième anniversaire, le chef Éric Frechon – Chef des cuisines du Bristol Paris, triplement étoilé...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.