Métiers

Contenu proposé par : Bruno LECOQ
Les Français sont les deuxièmes plus gros consommateurs de pizzas au monde juste après les États-Unis : 10 kg par personne sont engloutis chaque année...
Ce jeudi 27 avril, le jury des Épicures de l’Année 2023 s’est réuni à l’Hôtel Fauchon Paris pour délibérer. Conduit par André Terrail – président...
Selon une étude publiée par Kantar en mars dernier, partout dans le monde les consommateurs dépensent moins hors domicile qu’avant la pandémie. Le marché mondial...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Le lundi 5 Juin prochain et à l’occasion de notre dixième anniversaire, le chef Éric Frechon – Chef des cuisines du Bristol Paris, triplement étoilé...
Contenu proposé par : Collectif Café
Aux couleurs des Journées du Café, le Triporteur du Collectif Café sera positionné dans le Pavillon 3 de Paris Expo – Porte de Versailles durant...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Picadeli dévoile une étude menée dans 7 pays et met en lumière le besoin d’éclairage du grand public sur les enjeux alimentaires liés au climat....
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Après une édition hyper dynamique rassemblant près de 300 exposants et        9 000 visiteurs, les salons Sandwich & Snack Show / Parizza...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.