“ Il n’est plus nécessaire d’aller à Londres pour découvrir les derniers concepts de restauration” Indissociable de laurent son frère jumeau, Jacques Pourcel fait partie...
“ Je compare les épiciers fins a des libraires” Chef multi-étoilé, Pierre Gagnaire veille sur une galaxie d’une vingtaine d’adresses à travers le monde depuis...
La suppression du ticket de caisse, le 1ᵉʳ janvier devait entrer en vigueur la disposition de la loi antigaspillage qui ne rend plus automatique l’impression de la facturette des clients.
“ Notre marque de fabrique, c’est la créativité.” En intégrant l’entreprise familiale il y a cinq ans, Nicolas Verot s’est engagé à poursuivre une histoire...
À l’occasion du salon Tech for Retail, Square a dévoilé en exclusivité les résultats partiels de la grande enquête « Évolution, tendances du commerce et...
Imaginée pour contrer le classement The World’s 50 Best Restaurants soupçonné de manquer d’objectivité et de sous évaluer la France pour des raisons d’intérêts économiques, clairement...