Métiers

Un rendez-vous incontournable pour toute la filière agroalimentaire, n’attendez plus pour commander votre badge au tarif Early Bird À l’heure des transitions, des réinventions et...
C’est à Rochecorbon, à 5 km de Tours, entre la maison mère de Terre Exotique et les berges de la Loire, que s’établira la 2ème...
Comme chaque année, La Grande Épicerie de Paris met à l’honneur un pays étranger. Cette année c’est le Portugal. Comment ? Pourquoi ? Combien de temps ? En...
Les zOOms de l’Observatoire Cetelem, accompagnés par Harris Interactive, se sont intéressés aux sources de plaisir au quotidien ou sur le long terme, à la...
Réunis le 17 mai dernier dans le Salon des Thés de l’Hôtel Fauchon à Paris, les 12 jurés du Prix des Épicures de l’Année 2022...
Mode, mobilier, décoration mais aussi alimentaire : 3 Français sur 4 estiment que les marques ont perdu en authenticité. Qu’ont changé exactement les deux années de pandémie dans les critères d’achats et l’expérience...
4ème édition du concours des Quintessences Les canaux de distribution ne cessent d’évoluer, composés de détaillants qui doivent eux aussi innover et être à l’affût...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.