Rencontres

Indispensable dans une épicerie fine, le thé appelle un choix d’autant plus réfléchi qu’il reflète la culture du commerçant sur un sujet où les connaisseurs...
Fer de lance de la bistronomie française avec son ami Yves Camdeborde, Stéphane Jego a fait de son bistrot parisien, L’ami Jean, un des hauts-lieux...
Concourant avec trois produits phares de la marque Kalios, Pierre-Julien Chantzios, son fondateur, s’est vu remettre l’Épicure d’Or du Packaging pour sa bouteille d’huile d’olive extra...
Ciao Gusto sélectionne et distribue des produits italiens de grande qualité, issus de petits producteurs, dans une approche Slow Food de valorisation du produit, du producteur...
Chef triplement étoilé de L’Arpège, élégant restaurant situé à deux pas du Musée Rodin à Paris, Alain Passard est incontestablement un chef atypique. Un véritable...
Paris, le 15 juin 2015. La seconde édition du Prix “Les Épicures de l’Épicerie Fine”, organisée par Le Monde de l’Épicerie Fine a distingué 51...
Le succès de l’épicerie fine et les perspectives de développement de ce marché ont été les sujets abordés par Marie-Edith Lecoq, éditrice de la revue...

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