A la une

Contenu proposé par : Laura Margis
Ouvert en novembre 2023, Racynes est un commerce mixte alliant une offre de petite restauration, où toutes les propositions sont réalisées sur place dans le...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Gagnant dans la catégorie Commerce Mixte de l’année Épicerie Racynes : l’interaction comme valeur ajoutée Après avoir fait carrière dans deux domaines très différents, Jonathan...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Résolument ancrée dans la tendance végétale, la gamme des tartinables proposée par Younau ne manque pas de personnalité. A l’image de cette recette préparée à...
Les visiteurs sont venus très nombreux ce lundi au Pavillon Gabriel à Paris pour assister à la 11e édition des Épicures de l’Épicerie Fine. Le...
Contenu proposé par : Parcelle 26
Aujourd'hui, Le Monde de l'Epicerie Fine vous présente Parcelle 26, l'huile d’olive qui unit subtilement toutes les saveurs de l’excellence. Producteur d’huile d’olive vierge extra, nous cultivons l’excellence de l’arbre à la table. Nos vergers sont situés à Zaghouan, en Tunisie...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
De gauche à droite : Marie-Edith Lecoq (dirigeante Le Monde de l’Épicerie Fine), Samy Vischel (président CEO Fauchon), André Terrail (propriétaire de La Tour d’Argent), Émilie Bonaventure (architecte d’intérieur Be-Attitude), Alessandra Pierini (spécialiste de l’Italie,...
Contenu proposé par : Chronofresh
Depuis 2015, Chronofresh accompagne les acteurs du marché alimentaire dans la livraison de produits alimentaires secs, frais et surgelés vers les professionnels et les particuliers,...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.