A la une

Contenu proposé par : La cours d’orgères
Dimanche 4 juin, célébrons nos mamans d’amour avec une vague de « Maman je t’aime », « Merci infiniment » « Ma petite maman » « Maman d’amour ». Découvrez nos deux nouveaux...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Une étude réalisée par l’institut CSA Research pour FranceAgriMer et Interfel nous indique que les fruits et légumes frais résistent pour le moment relativement mieux...
Philippe Kratz, DGA s’explique sur l’importance de la période pour le secteur du chocolat. Mais aussi sur les enjeux actuels pour la filière.
Contenu proposé par : Laura Margis
Il y a presque un an, Le Paon Qui Boit accueillait ses premiers clients au 61 rue de Meaux dans le 19e arrondissement de Paris. L’ambition était de proposer une boutique tout à fait...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Cette première place acquise en 2021 a été confirmée en 2022 et place notre pays devant l’Allemagne et l’Espagne. Chaque Français a consommé plus de...
Contenu proposé par : Olivier Costil
Malgré une hausse des prix inférieure à l'inflation, les magasins bio ont cédé du terrain aux autres magasins spécialisés alimentaires.
Épicures de l’épicerie fine 2023  catégories alimentaires Vos meilleurs produits méritent une distinction Producteurs de produits gourmets vous mettez le meilleur de vous-même dans ce...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.