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Le changement climatique, la pérennisation des indications géographiques face à la mondialisation et niveau d'engagement de la distribution sur le marché du vin modèleront le futur de la filière vin à l'horizon 2040.
Contenu proposé par : Laura Margis
Aux commandes du Vache’ment Vin, Carole Chevillard et son mari Jack, deux fins gastronomes et grands connaisseurs de vin, accueillent en boutique une clientèle majoritairement...
Contenu proposé par : La cours d’orgères
Dimanche 4 juin, célébrons nos mamans d’amour avec une vague de « Maman je t’aime », « Merci infiniment » « Ma petite maman » « Maman d’amour ». Découvrez nos deux nouveaux...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Une étude réalisée par l’institut CSA Research pour FranceAgriMer et Interfel nous indique que les fruits et légumes frais résistent pour le moment relativement mieux...
Philippe Kratz, DGA s’explique sur l’importance de la période pour le secteur du chocolat. Mais aussi sur les enjeux actuels pour la filière.
Contenu proposé par : Laura Margis
Il y a presque un an, Le Paon Qui Boit accueillait ses premiers clients au 61 rue de Meaux dans le 19e arrondissement de Paris. L’ambition était de proposer une boutique tout à fait...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Cette première place acquise en 2021 a été confirmée en 2022 et place notre pays devant l’Allemagne et l’Espagne. Chaque Français a consommé plus de...

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