Page d’accueil

La toute jeune fédération présidée par Stephan Perrotte veut combler un vide en dotant le métier d’artisan confiturier d’un véritable statut et de formations reconnues....
Contenu proposé par : Laura Margis
Ouverte en octobre dernier par Isabelle et David Deneuchatel, l’épicerie fine La Maison du Goût a été accueillie avec beaucoup d’enthousiasme par les habitants du village et des alentours. Par ailleurs, elle jouit d’une excellente situation en plein cœur du centre-ville de Saint-Jean-Brévelay (Morbihan).
Notre Gin lucane est délicatement infusé, puis distillé minutieusement avec des agrumes, de la coriandre ou encore de l’angélique ce qui lui confère ce parfum...
Nouvel équipement au sein d’un quartier animé de 7 hectares, la Cité de la gastronomie Paris-Rungis ouvrira ses portes en 2026 à proximité du Marché...
Contenu proposé par : Evoca
Nouveau bijou de la marque historique Gaggia Milano, La Dea est une machine à expresso italienne compacte aux lignes rétro élégantes, idéale pour les lieux...
Contenu proposé par : France Olive
Les huiles d’olive seront présentes au SIRHA, du 19 au 23 janvier prochain à Lyon, une occasion de les découvrir ou les redécouvrir… Les huiles...
Contenu proposé par : La Compagnie Bretonne
Présentation de la société La Compagnie Bretonne est une conserverie familiale spécialisée dans la fabrication et la vente de conserves de poissons.  Perpétuant le métier de...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.