Points de vente

Pâques est de retour le 4 avril prochain. C’est naturellement l’occasion pour les épiciers fins de valoriser leur offre en chocolats, mais est-il nécessaire d’aménager...
Optimisme et combativité animent toujours André Terrail, le dynamique propriétaire de La Tour d’Argent qui, en plein confinement, annonçait l’ouverture pour le 19 novembre 2020...
Véritable institution mancelle, la Maison Reignier a battu des records de chiffre d’affaires en décembre. Un mois salvateur qui doit beaucoup au professionnalisme d’une équipe...
Ouvert au printemps 2019 à Lausanne, le concept store de l’enseigne Coop Suisse complète le site du même nom qui prodigue recettes et conseils culinaires...
Avec MAM*, Stéphanie Le Quellec, cheffe doublement étoilée du restaurant La Scène, ouvre ce qu’elle appelle “une maison de cuisine dédiée à la cuisine de...
C’est l’une des grandes tendances du moment. Nombreux sont les restaurateurs qui après s’être essayés à la vente à emporter, ont décidé de compléter leur...
Après un parcours professionnel dans l’informatique, Denis Gérard, 46 ans, a eu envie d’autre chose et plus particulièrement de contacts avec les gens. Il a...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.