Points de vente

Si l’été fait la part belle aux régimes, à Noël, les clients redeviennent épicuriens. La vitrine de Noël est donc « la » vitrine la...
Alberto Bradi, ancien chef étoilé au Michelin, a ouvert une épicerie fine “Enopasta Bradi” à Colmar, en plein cœur de l’Alsace. Sa boutique attire aussi bien...
On confond souvent assaisonner et condimenter, or le condiment, terme générique issu du latin condio (confire), implique l’idée d’une recette, d’une préparation spécifique. A la...
Réputées dans le monde entier, les pâtes italiennes ne délivrent pas toutes les infos utiles sur leurs étiquettes. Pour ne pas se tromper, il est...
Se sentir bien dans un magasin est un gage de réussite. Pour y parvenir, faites appel à tous vos sens. La vue : Accueillez vos clients...
D’origine picarde, passé notamment par les cuisines de Drouant et du Cinq, le chef Nicolas Valanchon a ouvert il y a quelques mois FL Traiteur,...
La vitrine n’est pas un espace de stockage ! La quantité et le positionnement des produits délivrent un message intuitif au client et symbolisent l’image...

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