Points de vente

Pourquoi faudrait-il que les magasins dédiés au « sans gluten » et aux aliments biologiques soient forcément tristes et anxiogènes ? C’est la question que...
Née à Avignon et très attachée à sa région natale, Sabine Bourdinière vient de lancer un site entièrement dédié aux produits provençaux. Un projet mûrement...
MALO GOURMANDISES, Une offre complémentaire aux commerces existants Lorsqu’il a ouvert son épicerie à Saint-Servan, le quartier commerçant de Saint-Malo, Grégory Navucet a pris soin...
Ancienne comptable dans une agence immobilière, Bénédicte Lapierre a eu le nez fin. Gourmande et partageuse, elle a choisi de s’implanter en octobre 2015 dans...
Tout à la fois conserverie artisanale, poissonnerie et traiteur, l’Atelier du Poissonnier trouve ses quartiers à Agon Coutainville, petite station balnéaire de Normandie. Fondée il...
L’envie de partager avec d’autres les produits qu’elle découvrait : voilà ce qui a motivé Sophie Chartoire à ouvrir son épicerie fine. Ses pérégrinations gourmandes en...
Florence Vallet s’était déjà reconvertie dans la cuisine lorsqu’elle a rencontré Béatrice Collot, qui elle aussi cherchait une nouvelle voie professionnelle. Le courant passe, la...

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.