Fabriquée à partir de cerneaux de noix de grande qualité cultivés dans le Périgord et issus d’une l’agriculture en conversion biologique cette huile de noix...
La Maison LAFITTE, spécialisée dans le canard Label Rouge, travaille avec des petits producteurs, de génération en génération, situés dans un rayon de 30 kilomètres autour de ses ateliers.
« Pickle vient du verbe anglais to pickle, mariner dans le vinaigre ; s’écrit presque toujours au pluriel mixed pickles » dixit Joseph Favre, dans son Dictionnaire de...
Dans la série des nouveaux coffrets lancés par Terre Exotique pour cuisiner facilement et rapidement avec les épices, le coffret « Il était un foie gras »...
Aujourd’hui, les salaisons de bœuf n’apparaissent guère dans les chiffres de la production française de produits carnés. On sait que la consommation de viande bovine...
Trois nouvelles recettes haut de gamme font leur apparition chez l’Atelier du Cuisinier. Les p’tites folies complètent l’offre apéritive des tartinables de la mer, déjà...