Épicerie salée

Grande spécialité de France Haliotis qui fournit l’essentiel des grandes tables en ormeaux d’élevage vivants, cette recette a été élaborée afin d’en permettre la dégustation...
A L’APERITIF  Créée par Valentin Dennetière avec le projet de valoriser l’excellence de la Normandie à l’heure de l’apéritif, La Falaise qui Rougit se positionne...
Franco-italien, nous sommes producteurs d’huile d’olive extra vierge à Serracapriola et sourceurs de produits du parc naturel du Gargano. Olio di Serra, c’est du direct-producteur...
Depuis 1857, le Moulin de la Veyssière produit artisanalement des huiles de noix et de noisettes vierges de manière ancestrale, dans le respect de la...
En bouche, ce vinaigre interpelle par sa personnalité et sa vivacité. Produit de façon artisanale et authentique par Le Petit Bio (artisan vinaigrier installé dans...
Des pâtés glamours et très premium Les cinq références de pâté élaborées par Les Conservistes dans leur laboratoire du Sud-Ouest – Miracle, Désir, Divin, Eternel...
Patatas Nana arrive en France sur le créneau de la chips artisanale premium. Fabriquées en Espagne et 100 % naturelles, elles sont uniquement constituées de pomme...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.