Épicerie salée

Cèpes, trompettes de la mort, morilles, girolles ou mélange forestier : L’Épicurien propose pour cet automne, une sélection de champignons séchés – tous d’une excellente qualité...
Tout commence à Coulogne dans l’atelier familial. Depuis le début de notre activité, notre politique est axée sur deux points : La qualité produit ; L’approvisionnement...
La marque Caviar Perle Noire incarne l’excellence du caviar français d’élevage. Véritable richesse du terroir français, les différents Caviar Perle Noire se parent de diverses...
Les amateurs de truffe ne s’attendent pas forcément à retrouver les arômes de leur champignon préféré dans un praliné, et pourtant, lorsqu’elle est sagement dosée,...
Présentation de l’entreprise :  Conserves Guintrand et sa marque de bocaux Y. Reynier Une histoire de famille Forte de son histoire et de son expérience centenaire,...
EN CUISINE Iconoclastes ? Ces pâtes condimentées au citron de Sicile et poivre noir de Tellicherry ne le sont assurément pas. Au contraire, réalisées de...
A L’APERO Appelée boutargue ou poutargue, cette spécialité du pourtour méditerranéen désigne toujours une préparation faite à partir d’œufs de mulet séchés. Celle que nous...

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