Épicerie salée

Bio et originale – le poivron jaune est rare en tartinable – cette préparation artisanale bénéficie de l’expertise de L’Épicurien qui outre la qualité des...
SUR LA TABLE Des rillettes de maquereau à l’Amer Bière Plusieurs mois de recherches et d’essais ont été nécessaires à la Conserverie St Christophe pour...
Jamais simples à réaliser, les rillettes ou terrines de poisson doivent associer onctuosité, goût et fraîcheur pour séduire le palais du dégustateur. C’est précisément le...
Promesse d’une onctuosité bien relevée, l’intitulé de cette recette élaborée par Le Mottay Gourmand ne manquera pas d’attirer les gourmets. Vous n’aurez aucune , difficulté...
Typique de la cuisine italienne, la passata est une purée très fine qui permet d’agrémenter une pizza ou des pâtes. Avec cette Passata di Pomodorino...
Lancée fin 2017, Olio Di Serra est une entreprise qui s’appuie sur un savoir-faire traditionnel italien et familiale. Cette PME familiale fabrique une huile d’olive...
Les petites portions d’un même produit décliné en différentes saveurs ont plus que jamais le vent en poupe et c’est ce que nous démontre cet...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.