Épicerie sucrée

Du champ à l’assiette, le slogan de l’Épicurien est la colonne vertébrale de l’entreprise. L’Epicurien est non seulement extrêmement vigilant sur les matières premières qu’il...
Les amandes caramel sel sont des amandes Françaises légèrement torréfiées, enrobées de chocolat au lait au goût caramel et de poudre de caramel beurre salé,...
Contenu proposé par : Maison Alsacienne de Biscuiterie-Atelier
Notre métier : Passeur de traditions Depuis plus d’un quart de siècle, notre Maison s’inscrit dans la longue tradition des « faiseurs de plaisirs sucrés » en...
Bovetti, artisan chocolatier passionné Depuis près de 30 ans, la Chocolaterie Bovetti est réputée pour ses créations innovantes, gourmandes, bio et équitables.   Installée en Périgord,...
La Chanteracoise est considérée, à ce jour, comme la toute dernière biscotterie artisanale française. Elle a su conserver depuis des années le véritable savoir-faire authentique...
À l’heure où nous sommes tiraillés entre se faire plaisir et respecter ses contraintes alimentaires, La Cour d’Orgères a voulu développer des recettes permettant de...
La chocolaterie Monbana réinvente les langues de chat pour en faire des langues de chocolat déclinées en 4 recettes renfermant un cœur coulant différent qui...

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.