Épicerie sucrée

Né de l’association de Pascal Brunstein, Meilleur Ouvrier de France en 1991 et de son fils Tom, professionnel du marketing, Oacao propose un concept innovant…...
Contenu proposé par : Bruno Lecoq
Quand une maison deux fois championne du monde de la confiture artisanale (Stéphan Perrotte en 2015 et Christelle Mon en 2022) associe fruits et chocolats...
Les confiseurs redoutent de mauvaises récoltes de betterave qui ferait encore monter le cours du prix du sucre.
Contenu proposé par : Café-Tasse 
Producteur de chocolat Belge depuis 1989, nous partageons notre savoir-faire artisanal dans les épiceries fines. Découvrez vite notre gamme de Pâques et nos nouveautés. Café-Tasse...
C’est une première dans l’histoire de cette entreprise angevine créée en 1934, Mathez fête Pâques et cible les enfants avec 3 petites boites métal  (lapin, panda...
La toute jeune fédération présidée par Stephan Perrotte veut combler un vide en dotant le métier d’artisan confiturier d’un véritable statut et de formations reconnues....
Contenu proposé par : Biscuiterie des Venetes
Nichée sur la rive ouest de la Presqu’île de Rhuys (56), dans un écrin de verdure, la Biscuiterie des Vénètes revisite les recettes traditionnelles bretonnes...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.