sirha 2025 bis

Épicerie sucrée

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Rien ne semble pouvoir empêcher l’univers du miel de monter en gamme. Ni la baisse de la production et l’augmentation des importations, pas plus que...
Installée à Voiron en Isère depuis 1884, la chocolaterie Bonnat s’est taillé une belle réputation. Elle est justifiée, même si certaines recettes ont pu surprendre....
Julian Winterhalter a quitté le chocolat pour faire – avec odelicesdelucas – de la confiture son métier de cœur et il a bien fait. On...
Ce miel de litchi est récolté en octobre dans les contreforts de la côte Est de Madagascar près du village de Békatra. Il séduit pour...
Nouvellement proposés par La Biscuiterie du Fort Bloqué, ces sablés qui s’inscrivent dans une gamme de six références bio sont fabriqués à partir de produits...
Fabriqué en quantité limitée en Belgique « de la fève à la tablette », millésimé 2019, ce chocolat impressionne. Récolté par des agriculteurs autochtones Q’eqchi...
Des citrons jaunes et verts, du sucre, de l’eau, du rhum et des feuilles de menthe : les ingrédients qui font le mojito font aussi cette...

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