Épicerie sucrée

Ce miel de litchi est récolté en octobre dans les contreforts de la côte Est de Madagascar près du village de Békatra. Il séduit pour...
Nouvellement proposés par La Biscuiterie du Fort Bloqué, ces sablés qui s’inscrivent dans une gamme de six références bio sont fabriqués à partir de produits...
Fabriqué en quantité limitée en Belgique « de la fève à la tablette », millésimé 2019, ce chocolat impressionne. Récolté par des agriculteurs autochtones Q’eqchi...
Des citrons jaunes et verts, du sucre, de l’eau, du rhum et des feuilles de menthe : les ingrédients qui font le mojito font aussi cette...
L’excellence d’un chocolat aux couleurs de Noël Partenaire des épiceries fines, nos artisans chocolatiers travaillent une recette unique depuis 1989. Fabriqué avec les meilleures fèves...
Fabriquées artisanalement dans les Alpes-de-Haute-Provence pour Sur le Sentier des Bergers, ces quatre délicieuses pâtes à tartiner chocolat-noisette viennent compléter une gamme initiée il y...
Tradition de la confiserie et emblème du mariage, les dragées sont les complices gourmands des moments de fête, de partage et de plaisir. À côté...

Abonnement Newsletter

« * » indique les champs nécessaires

En validant ce formulaire, j’accepte de recevoir les Newsletters Le monde de l'EPICERIE FINE. J’accepte également que mes données soient réutilisées conformément à notre politique de confidentialité.
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.